Salade de Kaki, Duo de Radis et Mozzarella di Buffala
Un titre à rallonge pour une recette ultra simple ! Vous prendrez bien un peu de fruits et légumes frais entre deux orgies bien de saison ?
C'est aussi l'occasion pour moi de vous annoncer l'arrivée prochaine d'une nouvelle rubrique sur le blog et dédiée à ce qui pourrait, je pense, intéresser un grand nombre d'entre vous : la lunchbox. Si comme moi vous déjeunez sur votre lieu de travail mais que micro-ondes ne rime pas forcément avec barquette de plat cuisiné, quelque chose me dit que ça pourra sûrement vous dépanner. Et promis, il sera question d'idées repas faciles, rapides et pas chiantes à préparer la veille.
La petite liste :
- - Des pousses d'épinards
- - Des radis roses et noirs
- - Des kakis bien mûrs
- - Des noix concassées
- - De la Mozzarella di Buffala
- - De la crème de vinaigre balsamique
Rien de très compliqué : faites poêler les kakis avec un peu d'huile d'olive, préparez votre crème de balsamique (comme pour cette recette), grillez les cerneaux de noix et assaisonnez selon vos goûts et c'est prêt !
Simple, rapide et efficace :)
Merci pour chaque publication.
RépondreSupprimerIls sont très importants après !!!
Félicitations et vont de plus.
Gracias
baiser