PATIDOU FARCIE AUX GIROLLES

17.11.14 Marina L'amour food 1 Comments

Ohlala! J'ai délaissé cet espace beaucoup trop longtemps à mon goût!

Je vous retrouve donc avec une recette hyper simple et bien de saison à base de courge et plus précisément de patidou. Merci à La Ruche qui dit oui! de me faire découvrir toutes ces variétés de légumes chaque semaine.




Pour 2 personnes:

- 2 patidous
- 400 grammes de girolles
- de l'ail et du persil à volonté
- une petite brique de crème de soja


Préchauffez votre four à 180 degrés,
Faites ensuite cuire vos patidous à la vapeur pendant environ quinze minutes,
Pendant ce temps, faites revenir les girolles à la poêle jusqu'à évaporation complète de l'eau de végétation (comme on dit), ajoutez l'ail, salez, poivrez, ajoutez la crème de soja puis le persil, tadam c'est presque prêt!
Evidez les patidous et farcissez-les à l'aide de votre persillade de girolles
Mettez au four pendant une vingtaine de minutes,
C'est prêt!





You Might Also Like

1 commentaire:

  1. Bonjour
    Merci beaucoup pour votre publication.
    Ils sont toujours très intéressant et important.
    I love your blog, donc je dois vous féliciter.
    Bonne chance
    Merci
    Bisous

    RépondreSupprimer

Tous vos commentaires seront lus =)