BLOODY BEET SOUP

17.12.14 Marina L'amour food 1 Comments

Hello !

Me voici de retour avec une soupe qui change, une jolie découverte et surtout: une nouvelle façon de cuisiner la betterave rouge. Stop à la betterave rouge coupée en cubes qui rappelle douloureusement la cantine du collège (vous y aviez droit aussi?).


Agrémentée de crème de soja et de ciboulette, c'était une chouette première!

Et comme d'habitude, c'est simple et rapide à préparer, c'est pas top?



Pour 2 personnes, il vous faudra:


  • 500 gr de betteraves rouges crues ;
  • 70 cl de bouillon de légumes ;
  • 20 cl de crème de soja ;
  • de la ciboulette fraîche à foison ;
  • sel, poivre 
Râpez et coupez les betteraves en tranches, en cubes, en frites, comme vous voulez!

Faites chauffer environ 70 cl d'eau (à l'instinct!) avec un cube de bouillon de légumes, rajoutez les betteraves, faites cuire pendant une vingtaine de minutes.

Mixez, assaisonnez, servez, rajoutez la crème de soja, faites pleuvoir la ciboulette et c'est prêt!

Pour plus de consistance, vous pouvez éventuellement rajouter une petite pomme de terre.

Alors, la betterave rouge sous forme de soupe, ça vous tente ?




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1 commentaire:

  1. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

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