GLACE À LA BANANE MAISON

8.4.15 Marina L'amour food 2 Comments


Et tout ça, sans sorbetière et avec un ingrédient seulement. C'est pas merveilleux? Bon, il te faut quand même un blender, sinon ça risque d'être difficile. 

Je ne sais même pas quoi écrire tellement c'est facile (encore faut-il y penser), mais au moins, c'est à la portée de tout le monde et pour la première fois je crois, j'ai mangé une glace à la banane qui ne sent pas la banane chimique. 



Pour 2 personnes:

  • 2 bananes


Couper les bananes en rondelles, les mettre au congélateur.

Une fois que c'est congelé, mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et remettre au congélateur jusqu'à dégustation.
Après ces étapes très difficiles, il est toujours possible de rajouter une cuillère à soupe de fromage blanc ou pourquoi pas un yaourt à la vanille pour adoucir le mélange, c'est à vous de choisir ;)

Tadam! C'était tout facile (et bon!) 

You Might Also Like

2 commentaires:

  1. Merci pour chaque publication.
    Ils sont très importants après !!!
    Félicitations et vont de plus.
    Gracias
    baiser

    RépondreSupprimer
  2. Je l'ai toujours acheté avec Ebay, et la vérité est qu'il est allé barbare; non seulement pour obtenir les meilleurs prix; mais parce qu'ils vous donnent toujours le ebay service client pour faire les réclamations nécessaires ebay france

    RépondreSupprimer

Tous vos commentaires seront lus =)