BISCUITS À LA PRALINOISE

1.2.15 Marina L'amour food 0 Comments

Hej Hej!

Aujourd'hui c'est l'article du dimanche avec des biscuits dedans.

Corbeille: Present Time trouvée dans la nouvelle boutique Les Fleurs


Pour une petite quinzaine de biscuits, il vous faudra:

- 125 gr de beurre mou;
- 110gr de sucre complet;
- 1 oeuf;
- 1 pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure:
- 120 gr de farine;
- 80 gr de Maïzena;
- 80 gr de poudre d'amande;
- 150 gr de Pralinoise (de la marque Poulain, ici) coupé en petits morceaux/copeaux.

D'abord, on fouette l'oeuf, le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ensuite, on rajoute le reste des ingrédients, à l'exception de la Pralinoise, et on travaille la pâte du bout des doigts.

Pour finir, on ajoute les morceaux/copeaux de Pralinoise.

Formez des petites boules de pâtes, les disposer sur une grille recouverte de papier cuisson en les espaçant bien et au four à 180 degrés une vingtaine de minutes!

Bague: GOOD AFTER NINE

Et vous alors? C'est quoi votre recette comfy du dimanche?

You Might Also Like

0 commentaires:

Tous vos commentaires seront lus =)